Netflix akan membatalkan akun Anda jika Anda belum menggunakannya untuk sementara waktu

Netflix akan membatalkan akun Anda jika Anda belum menggunakannya untuk sementara waktu

 

Netflix akan membatalkan akun Anda jika Anda belum menggunakannya untuk sementara waktu
Netflix akan membatalkan akun Anda jika Anda belum menggunakannya untuk sementara waktu

Terkadang ketika Anda melihat tagihan kartu kredit Anda, tiba-tiba Anda menyadari bahwa Anda berlangganan

aplikasi yang sudah bertahun-tahun tidak Anda gunakan. Netflix mengambil beberapa langkah untuk membantu Anda menghemat uang dengan membatalkan akun Anda, jika Anda sudah lama tidak menggunakannya.

Kemarin, perusahaan mengatakan mengirimkan email kepada siapa saja yang tidak menonton apa pun dalam setahun sejak bergabung atau telah berhenti menonton selama lebih dari dua tahun:

Jadi kami meminta semua orang yang belum menonton apa pun di Netflix selama setahun sejak mereka bergabung

untuk mengonfirmasi bahwa mereka ingin tetap menjadi anggota. Dan kami akan melakukan hal yang sama untuk siapa pun yang telah berhenti menonton selama lebih dari dua tahun.

Konferensi TNW Couch
Bergabunglah dengan para pemimpin industri untuk menentukan strategi baru untuk masa depan yang tidak pasti

DAFTAR SEKARANG
[Baca: Google dan Apple meluncurkan teknologi pelacakan-kontak COVID-19 ]

Jika orang-orang ini tidak menanggapi email Netflix, layanan streaming akan secara otomatis membatalkan akun

mereka. Perusahaan mengatakan akan menyimpan data Anda selama 10 bulan, jadi jika Anda mengaktifkan kembali Anda akan tetap mempertahankan favorit, profil, preferensi tampilan, dan detail akun Anda.

Netflix mengatakan bahwa akun-akun tidak aktif ini mewakili kurang dari setengah dari satu persen – beberapa ratus ribu akun – dari 182 juta basis pelanggannya, dan uangnya telah diperhitungkan.

Baca Juga: